강좌상세검색 열기 |
강좌명 : 바른 식생활과 바른 먹거리
강사명 : 전효진 교수
강사프로필 : ㅤ
전주대학교 외식산업학과 교수 前) 식품산업연구소 소장 사) 한국음식전략연구원 이사 농식품부 / 농수산식품유통공사 자문위원 수강신청 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
수강기간 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
교육시간 : 72분
수료기준 : 학습진도율 100% + 설문조사응시
|
||
수강신청 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
수강기간 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
교육시간 : 103분
수료기준 : 학습진도율 100% + 설문조사응시
|
||
수강신청 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
수강기간 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
교육시간 : 87분
수료기준 : 학습진도율 100% + 설문조사응시
|
||
수강신청 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
수강기간 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
교육시간 : 81분
수료기준 : 학습진도율 100% + 설문조사응시
|
||
수강신청 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
수강기간 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
교육시간 : 60분
수료기준 : 학습진도율 100% + 설문조사응시
|
||
강좌명 : 바른 식생활교육
강사명 : 이계호 교수
강사프로필 : ㅤ
현) 태초먹거리 교장 전) 충남대학교 자연과학대학 화학과 교수 저서) 태초먹거리 (기본이 회복되어야 한다) 수강신청 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
수강기간 : 2021-08-10 ~ 2021-12-31
교육시간 : 53분
수료기준 : 학습진도율 100% + 설문조사응시
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
고객지원센터
063-650-1526, 1527, 6033
평일 09:00 ~ 18:00 (점심시간 12:00 ~ 13:00)
토요일/일요일/공휴일은 휴무입니다.